Плоды канализации ума. часть 72

Вадим Бегленко
Как хорошо поесть продуктов,
Что натуральные к Добру,
Чтобы Здоровье было чутким –
И можно радоваться Дню;

Чтобы, вкусив продукт реальный,
Сказать: «Вот, это Красота –
И Организм весь оживает
Убитый, вроде, навсегда;

И сразу Вкусом пробуждает,
И раскрываются Уста,
Чтобы благодарить Природу
За то, что в Чувства привела;

И хорошо, когда здесь знаешь
Вкус настоящего Плода,
Когда Душою ощущаешь
Еду живую – Вкуснота!»

… А если с грязи собираешь
Всю хрень, что выросла, в себя:
Росла, чёрт знает, где на почве –
Точнее, выбросах от зла;

И поливали эту почву
Водой с кислотного дождя,
То, что же вырастет на грядке?
- Нет, ешьте сами, господа!

Вы сами здесь её травили
И обливали семена
Какой-то гадостью с заправки,
И химикатами дерьма;

Поэтому питайтесь сами
Канализацией ума,
Которую вы бухаете в почву,
Чтобы вся плесенью цвела.

Но, слава Богу, для Народа
Не все загажены поля:
Он может ощутить Питанье,
В котором нет доходов зла;

И ощутить Вкус идеального,
К чему не прикоснулся капитал:
А просто, для Здоровья откушает
Реальность Мира – Натурал!

Как только, доберутся бизнесмены
До тех полей… испортят Вкус:
Тот бесподобный и реальный,
Что дарит нам живой Союз –

Небесного Земного Дара,
Что всем приносит Идеал:
Чем мы здесь можем насладиться,
Поняв, вот, это – Капитал!

И, как легко станет обманывать
Людей, что за продуктами пойдут:
И можно выдать за морковку
Похожий бутафорный фрукт;

С любым продуктом так здесь будет:
Ведь, синтетическое зло
Убьёт Вкус настоящий в людях –
И будет в сказках, лишь, Добро,
В прошедшем времени светло:

«Они сидели и вкушали
Продуктов Жизни Естество,
И Пир закатывали Люди,
Чтоб на Здоровье всё пошло!»
                2016г