И не сиди в собрании развратителей...

Любовь Дементьева 2
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалом:1-1 ***********************************************
Лишь время всё покажет и рассудит,
Сидящий за столом, ни каждый другом будет.
Всё это выясняется с годами,
Фальшивые друзья, себя откроют сами.
У них всё ложное и доброта, внимание,
И суеты, не нужные старания.
Откроется суть - сплетников, лжецов...
Ты с ними не садись за один стол...
Не подражай им, к Господу неси,
Христа - Спасителя, помиловать проси...