до ночи хоть забыться

Еленае
... Когда слезы высохли совсем,
Не осталось влаги, чтобы лить их.
Наступают ночи длинные и черные, поверь.
Сон не сон, ты ждешь быстрее солнца!

Чтобы побыстрее побежать
И Забыться в быстром ритме жизни.
Только в такте есть спасенье для тебя,
Ты живешь, ты двигаешься, дышишь.

Будешь снова что-то узнавать,
Чтобы успокоить свои мысли...
Солнца ждешь! Оно спасенье для тебя!
Чтобы Побежать!
До ночи хоть забыться...

28 сентября 2016