Мне не забыть

Виктор Зиновьев
Мне не забыть той важной встречи,
Что будто с неба к нам пришла.
Что ею весь мой путь отмечен
В моих поступках и делах.
Промчались годы скоротечно,
Но нет и дня, чтоб я забыл
То, что в душе пылает вечно
И что хранит в ней сердца пыл.
Тебя забыть мне невозможно.
Ты, как маяк во тьме ночной.
Словами выразить всё сложно,
То, что терзает мой покой.
О, сколько раз ты мне приснилась!
Хоть всё здесь брось и мчись к тебе.
Чтоб эта встреча повторилась –
Она же послана с небес.
22 .05.15
Белгород.