Скажи мне, ты веришь?

Святослав Яковлев
Скажи мне, ты веришь, что это возможно -
Взять и влюбиться неосторожно?
Страстно, внезапно, совсем без подвоха -
С первого взгляда, с первого вздоха?

Ты представляешь, не верил я тоже,
Но щёлкнуло в сердце, иголки по коже,
И ночи без сна, и  снова стихи,
Мечты о тебе и слова о любви.