Безжалостен мир всемогущий

Марина Жукова 5
Безжалостен мир всемогущий
Для бедных,простых людей.
Родиться было бы лучше
Богатой и посильней.
Чтоб не было в жизни скуки,
Шампанское,чтоб рекой!
Чтоб веселились подруги
Целую ночь со мной!
Но голода часто изведав
И побывав на дне,
В следующей жизни бедный
Будет богатым вдвойне!