Аська

Никитинн Александр
Я две недели провёл в Лайвчатах.
Всё с админами пиз…дел.
Позавчера меня забанили.
Да на ху…ю я вас вертел.

Ненавижу я админов.
Аську на хрен удалил.
Теперь пишу стихи ночами.
Жизнь Стихире посвятил.