Расстояний - нет

Татьяна Леонидовна Белокурова
     Расстояний непреодолимых -
     Ни земных, ни космических - нет.
     Я люблю и тобою любима.
     На Земле зарождается Свет.

     Если вдруг я не стану сильнее,
     Не смогу удержать на Земле,
     Знай, что нет и не будет роднее,
     Даже в этой сгустившейся мгле.

     Я, любовью тебя пеленая,
     Твоего не замедлю пути.
     Если время пришло - отпускаю.
     Распахни свои крылья! Лети!