Да будет свет!

Ирина Савватеева
А если сердце не на месте,
И если запоздал ответ,
А если дождь и ветер хлещет?
- Да будет Свет!

А если суетно и шумно
И если передыху нет
В круговороте дней бездумных?
- Да будет Свет!

И  если вечность подступает,
И разогнался счётчик лет,
И ложный блеск иллюзий тает?
- Да будет Свет!