просто я так думаю...

Вера Деревьянко
мир в котором я живу
 божьим царством назову...
а себя шестёркой называю
служу Богу жизни раю ...
служу МУЖУ  детям внукам  и себе
 окружению а в нём тебе
милый Бог мой любящий и милый
 добрый славный и красивый
жизнь есть смерть
 служу я смерти
она меня себе рождает
 дразнит радует и ублажает
 и как нектар мой дух съедает...