Да думай что угодно!

Светлана Башкатова
Да думай что угодно(!) - так и знай...
в делах ведь не силен... - земное чудо -
хоть что-то... в-никуда-из-ниоткуда -
найдешь ли вновь(?) потерянный свой рай...

и отрастая в смыслы-словеса -
в - развалины - скалистые обломки -
...скользя небесным взглядом по потомкам -
и слыша их - небесных - голоса...

задумаешься... - что же не сбылось(?)
на этот час и год не видный взгляду -
...доверчивый и глупый... - беспощадно -
всё тикает -
с беспомощностью ждет.