Во славу благодатных лет

Екатерина Комарова 2
Во славу неги и любви,
цветут весной дурман и вишни,
а радость матовой зари,
плывёт в сердца решеньем мысли.
Облагораживая путь,
к успеху и восторгам жизни,
закатом, понимаешь суть,
где каждый шаг был лишь эскизный.

Отретушировав в душе,
страницы памяти и веры,
не попадаешь под клише
и в сети "ласковой" аферы.

Во славу благодатных лет,
течёт река, любовь танцует
и изменяется сюжет,
где сам Господь судьбу рифмует!

Кемерово - Кузбасс