Я жду тебя

Елена Ларюшина
Я чуда жду.Оно не происходит.
Любовь снежинкой медленно уходит,
И жизнь, как суета сует, проходит.

Нет вдохновенья.Нет душевных сил.
День не заладился.Ты все во мне убил,
Когда словами,как мечом рубил.

Погасло солнце.Не взошла луна.
Ночь.Тишина.И снова я одна.
Как я устала плакать у окна.

Я чуда жду.И в путанице дней
Я понимаю,надо быть умней.
Я жду тебя и становлюсь сильней.