Догорает пугливо Солнце

Эмилиан Андреев
Догорает пугливо Солнце,
За стеклом не стихает шум.
И врываясь сквозь щель в оконце,
Отвлекает сквозняк от дум.

Этот холод рождает осень.
Эта осень рождает нас...
Мы любви у судьбы не просим,
Мы страдали уже не раз!

      28.09.2016г