Женщина - осень

Аделия Хаимова
К женщине осень приходит с дождями,
Это не важно, весной или летом,
Слёзы обильными льются ручьями,
Всем остальным светит солнце при этом.
 
Женщина осенью стать не мечтает,
Сеть паутинок у глаз не награда.
Солнцем согретый и айсберг растает,
Радость в душе, когда друг верный рядом.

Осень в душе, когда с милым в разлуке,
Это не важно, весной или летом,
Ей не доверю, как лучшей подруге,
Все свои страхи, сомненья, секреты.

Я их доверю весеннему ветру,
Сердце очищу от грусти, печали,
Пусть разнесёт и рассеет по свету,
Жизнь моя, может быть, в самом начале...