Петербургское Послание

Гарри Старк
В лабиринтах леса сердце. Слезло
в стакане на дно взвесь. Смеси.
Пригаси свет на новом месте.
В городе пресном, друг мой, тесно.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло. Гадательно
цифрами прошедшие дни сообщая, закусывая яствами,
кислотными чувствами,
знаками признания, шёпотом и стихами.
И всё касательно.

Любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся.
Судьбу не повторяют смотря на пену. Водоворот
совершенствований
на длинных путях знаний.