Маленькая принцесса

Елена Ларюшина
Играли ребятишки, веселились,
Плескались,точно рыбки,на пруду.
От смеха брызги звонкие разбились,
Я капельку веселья украду.

Ныряли,кувыркались,как гимнасты,
Сверкали загорелою спиной,
И друг у друга отнимали ласты,
Плыть за кувшинками для девочки одной.

Она ждала их,  делала корону,
Плела браслет из солнечных цветов,
И по мостку  ступала,как по трону,
Была принцессой сердца и плотов.