а на базарах, чего только нет...

Дана Ден3
день стал короче, осень, листопад.
у дворников, край непочатый, дел.
в дубовых бочках созревает виноград.
стал соком, там колдует - винодел.

а на базарах, чего только нет...
голодный взгляд гуляет по прилавкам
такой фруктово-овощной ... букет,
и колоритная торговок  - перепалка.

и искушение в тебе, как у цыган.
при виде дорогого...скакуна.
твой кошелек, избаловал  - карман.
и мысли "все, хочу" свели с ума...

корзинка, как степная саранча....
все поглощает на своем...пути.
в ней сочный перец,сельдерей и алыча
вот только как все это ...донести.

у жадности  - монгольские глаза...
и русского немыслимый ...азарт.
по этой теме, что еще сказать.
что встреча с черной кошкою на фарт.