война...

Булгаков Николай Федорович
Купола  раскрыты  -  синева над головой,
Унеси  подранка  ветерочек  –  стороной.
Не подправить и, -  не  вытянуть  стропу,
Героя, расстреляли в паращюте - на  лету!


31.08.2016.