Влюблён весь мир

Тати Ветер
          Влюблён весь мир, а любят —
          единицы.
          Неопалимой Купиною жизнь...
          Любовь есть Бог —
          нет новизны в странице,
          но из-за них ОН
          нами дорожит...

_____________________________

Иллюстрация: фрагмент фрески Микеланджело "Сотворение Адама".