табу другого народа

Безумный Рисовальщик
ежели вышла замуж за иностранца
то не видать тебе любви..Никогда..!"
и даже если потом за русского--всё равно
та любовь наложила--свинцовую печать
табу другого народа..!!
но это Дело Очень Тонко..вобще то.