Гламурная женщина

Сергей Ралло
Фееричная, модная, умная.
Сексуальная или гламурная.
Молодая, шикарная, классная.
-А красивая?
-Даже прекрасная!

Ненаглядная, неотразимая.
Долгожданная, неповторимая.
Соблазнительная, не унылая.
Обалденная, нежная, милая.

Вожделенная и откровенная,
величавая и незабвенная.
Миловидная, дивная, нежная.
Восхитительная, но и грешная.

Кизляр.