Компари

Александр Ефимов 5
Вообще то это повтор

Компари пряный вкус
С горчинкой благородной
Был создан разумом,
А вовсе не природой
Он также свеж
Как нежность твоих губ
Кто не влюблен в тебя
Бездарен тот и глуп.

Но Анечка и правда чудесная девочка!
А ножки!!!