В веках живи, моя Россия!

Деревенский Слава
В веках живи , моя Россия!
И нас храни от всех невзгод.
Пусть стяг наш красно-бело-синий
В руках несёт честной народ.

Пусть в подсознание проснётся
Россия , Родина моя!
И  Русский ум не расстаётся
С названьем " Русская Земля".

Земля , любимая навеки,
Земля , прекрасна и родна,
И мы, России человеки
Должны хранить её всегда!