Жизнь быстротечна

Татьяна Бершова
Грусть осени отбрось - она не вечна,
Пусть солнца свет пробьётся из-за туч.
Жизнь наша, как ты знаешь, быстротечна,
Не упускай же радостных минут.
Промчатся встречи и разлуки,
И боль обид, и грусть потерь,
Но никогда не опускаются пусть руки,
Ты береги в душе любовь
И в Истину лишь верь.