теряя себя

Танцующая На Лезвии Бритвы
Хочу потеряться так...

чтобы никто не нашел

/даже я/

чтобы никто не учил как быть

/жить/

чтобы никто не пытался забраться в душу

/ведь так проще дышать/

чтобы забыть о ненависти

/не о той, что пишут в книгах,

а о той, что в сердце /

чтобы не вспоминать о прошлых обидах

/о тех, что уже пылятся на дальней полке,

но так и не были прощены/

чтобы найти покой

/который утрачен давно, среди серых будней/

Хочу потеряться так...

чтобы найти себя.