Бог умер - Ницше вдруг сошёл с ума

Носильщик
Бог умер - Ницше вдруг сошёл с ума -
Но его мысль только его перевернула -
Что заключает в нас таинственная тьма -
Бог - мёртвый - нем - а тьма взорвалась гулом!