осеннее

Танцующая На Лезвии Бритвы
Сегодня я не скажу ни слова

О том, что осень приходит в город

О том, что осень забирается в душу

О том, что осенний ветер продувает насквозь

О том, что осень осыпает тонной меланхолии

О том, что осень пылает холодом

О том, что осенью теряется то, что находится летом

О том, что осенью больше спится

а мне...

мне бы только не спиться