Для тебя в моём сердце

Ингорек
Говори со мной, вновь говори,
О счастливой, надёжной любви,
Вечер ласково ляжет к ногам,
Словно гребень волны по пескам.

На ушко я тебе прошепчу,
Что не зря, освятила свечу,
Пусть она очень долго горит,
И теплом, наше счастье хранит.

Безграничная нежность моя,
В моём сердце живёт для тебя,
Ты со мной, говори о любви,
Наши жизни, любовью продли.

Волшебных снов тебе Янас.
Спокойной ночи!