Шанс

Валентина Федорова 217
Я тебя не вспоминала,
Просто помнила всегда.
Не теряла, не искала,
Мой ты не был никогда.

Наложила своё вето
На возможность наших встреч
Перестало быть секретом,
Что хотел им пренебречь.

Не позволила и точка,
Брать чужое ни к лицу.
У тебя принцесса-дочка,
Ты с другой ходил к венцу

Как тогда мне было больно,
Знаю только я сама.
И мелькала мысль невольно,
Что боюсь сойти с ума.

До последнего момента
Ты "лежал" в моём архиве.
Всё ждала аплодисментов
Нашей выдержке и силе.

Шанс дала судьба случайно
Через много лет разлуки.
Встретила тебя нечаянно,
Совесть возвратила муки.

Снять свои смогла запреты,
Как вулкан взорвались чувства.
Только небу дам ответы.
Почему любить так грустно.