Простак

Владимир Гетоев 2
Курил я помногу, по две пачки в день,
У никотина появилась живая мишень.
Шестьдесят шесть лет  он меня убивал,
Видит, что ничего не вышло – сбежал.

Выпивал вино и водку столько же лет,
До сих пор встречаю по утрам рассвет.
О женщинах темпераментных мечтаю,
Я их всех люблю и всем счастья желаю.

В мужиках, не крещенный я до сих пор,
Держу крепко в руках лопату и топор.
Грамоте обучен, да счет деньгам знаю,
Свою жену «манюней», любя называю.

Подсчитываю расходы на водку, табак,
Неужели, я в жизни, оказался простак.
Искурил и пропил миллионов так пять,
Неужто в жизни я смог столько п…..ть.