о мужчине

Рассита
А ночь лунна
И тучи мыслей
Как темнота сгустились и зависли
В его мозгу как стопки разных писем
Как бесконечная волна
И день иссяк
Оставив только свет
От фонарей как солнечный привет
И зная, что увидит вновь рассвет
Он тихо закурил в затяг
Не клонит в сон
Так много разных дел
Что он сегодня совершить успел
И завтра ждет его такой же беспредел
Борьбы за "трон"
Ведь он король
И надо знать вперед
Как лучше плыть - по льду или под лед
И верю я ему безмерно подойдет
Такая в жизни роль
27.09.16.