Не надо мучиться!

Артем Карепанов
Нет,дождик не кончается,
ну что ж,и так случается,
поеду на работушку,чтоб день там скоротать,
суббота будет радостной,
она не будет пасмурной,
пойду пешком на дачу я чтоб землю там копать!
А если не получится,
ну что ж не буду мучиться,
я вновь начну кой как писать стихи о том,о сём,
но в октябре мне кажется,
погодушка наладится,
и всё на даче сделает сей рифмоплёт Артём!