До чего наивен ты...

Роберт Аветян
Robert Avetyan Мне приятно, произносить имя - Ружена Глинская. Мне приятно смотреть на Вас. Ружена Глинская. Кто Вы Ружена, хочу спросить, но не спрошу. Мне приятней, смотреть гадать, и не надо никаких уточнений. Петр! Что за Петр, Я воспринимаю только одного - Великого! нет, есть еще один Великий Петр, но причем этот Петр, откуда он взялся, и как смеет так просто разговаривать, и произносить...Да. Да. я очень невнимателен.Хорошо что человека не обидел. Эти женщины, запросто , говорят Руженочка, а я не имею на это права, Когда вы были маленькой, как Вас называли...Привет! Привет! Ружена Глинская!! моя покорность дань, если можешь поверь. Мне сегодня, где-то в дали расстелаеся страх - неизвестность. Грусть! разожги фонари, Ах! Роб, Роб.До чего наивен ты. Я ухожу, качаясь...Я, ухожу...