Вот и дождь...

Елена Наумова 6
             Вот  и  дождь,  темны  земли  покровы,
             Крик  ворон  у  сгорбленных  осинок.
             И лежит в углу мой пес бедовый,
             Глядя  на  клочок  вершины  синий.
             Но   не  видно  солнечного  света,
             Грусть  капели  на  ступенях  стертых.
             Распахнул  дверь  настежь  буйный  ветер
             И  влетел  в  дом  лист  сырой  и   желтый.