Возраст разве ерунда?

Елизавета Нечукина
Возраст  разве  ерунда?
Нет  и  не  был   никогда!
Хоть  молодой,  пожилой,
У  каждого  возраст  свой.
Возраст  критик  не  любит.
Люди  знают,  рассудит….
Как  здоровье?  Как  дела?
Есть  одышка?  Подвела….
Возраст  наш  решает  всё.
Как  лечиться?  У  кого?
Куда  пойти,  поехать?
Когда  отдых,  потеха?
Возраст,  возраст,  ты  такой,
Требуй  думать  головой,
Чтоб  сердечный  молоток
Стучал,  не  считал  годок.
                17.04.2011г.