Трансформация

Анна Регулянт 2
Ничего не добавить, ничего не отнять.
Затуманилась память, в этом есть благодать
Не раскрывшейся раны, что уже не саднит,
Зарубцованных шрамов, незаметных на вид.
Тело больше не ропщет, перестав осязать.
Всё в реальности проще.
Но умом не понять.