Зря ты ходишь осень под моим окном

Юрий Кулигин
Что ты ходишь осень под моим окошком
Вновь роняя слёзы утренним дождём
Ветром манишь с дома выйти на дорожку
Чтоб остаться снова мне с тобой вдвоём

И упасть в объятиях в жёлтые постели
Что усердно стелишь мягко из листвы
Чтоб от тел сплетения души полетели
В поцелуях жарких сбылись все мечты

Ты же знаешь осень опьянён другою
Не могу душою я её предать
Не встречаться осень больше мне с тобою
Обещал я сердце ей своё отдать

Дождь слезой холодной всё сильней стучится
Растворилась осень в серых облаках
Барабанит в окна:"Как ты мог влюбиться?"
Значит чувства были только на словах!

Фото из интернета. Спасибо автору!