Не желаю в детство возвращаться!

Артем Карепанов
Я не хочу вернуться в детство,
я не хочу вновь в первый класс,
найти бы лучше где-то средство,
чтоб вмиг на пенсию попасть.
Я в детство не хочу вернуться,
желаю просто плыть и плыть,
в стихи выкладывать все чувства,
я так желаю просто жить!
Вернуться в детство не хочу,
а дальше лучше промолчу...