Обними меня внучка

Николай Бобрешов
 Обними меня внучка,
 И всем тельцем прильни,
 Своей маленькой ручкой,
 Шею деда прижми!

 Посмотрю в твои очи,
 Взгляд доверчив, простой,
 И бесхитростный очень,
 Тёплый взгляд, с добротой!

 В сердце нет лживых пятен,
 И душа не в грязИ,
 Твой характер понятен,
 В нём подвохов не жди!

 Обними меня внучка,
 Как тебя не любить?
 Вот, такая ты штучка,
 Так и хочется жить!

  20 сентября 2016 г.