Ты - Сеятель, Взращивающий, Жнец...

Любовь Дементьева 2
Я, преклоняюсь пред Тобою Иисус !
БезУдержно, в объятия стремлюсь !
Пою Тебе величественный гимн,
Рисуют облака, Твой чудный нимб !
И свет подобен Твоему сиянию,
Святое Слово - открывает путь, к познанию.
Ты - всё во всём ! Начало и Конец !
Ты - Сеятель, Взращивающий, Жнец !