голая эстетика Разрушенного

Безумный Рисовальщик
замуж за иностранца..!!..
там видимо всЁ ,Гораздо Хуже.
Тонкая Вселенная Чувства Разрушена.
конечно создастся Другое.
но это будет сюрреал скорее.
то есть голая эстетика.