Т3-Не ломай себе жизнь, друг!..

Илья Андреевич Никольский
Не ломай себе жизнь, друг!
Холод битых сердец здесь,
Это замкнутый, верь, круг,
Ты подумай и всё взвесь.

Нет людей и любви нет,
Только боль и шальной страх,
Одиночества сто лет
И сгоревшей души прах...

Тут печали стоит храм,
Замыкая судьбы круг,
В нем распнешь ты себя сам!..
Не ломай свою жизнь, друг!