Спасибо, что ты помнишь обо мне...

Олег Девин
Спасибо,  что ты помнишь обо мне...
Приходишь в сновидениях осенних...
Приятны грёзы в нежной тишине...
Я помню аромат Любви Весенней...
Мы не забудем жажды наших встреч...
И тех свиданий нежных под  Луною...
Смотрели в  Небо... Звёзд не перечесть...
Рука в руке... бродили мы с тобою...

Мы говорили что-то... о Весне...
Шутили друг над другом... Улыбались...
Теперь я вижу это лишь во сне...
Мы прятались и... страстно целовались...
Я обнимал за плечики тебя...
Шептал о чём-то в ушко по секрету...
А ты смотрела смело мне в глаза...
Не думал я, что стану вдруг Поэтом...

Тебе стихи интимные писал...
Быть может, примитивные немножко...
Я так хотел любви твоей... мечтал!
В стихах меж строк... об этом... осторожно...
Ты слушала и понимала всё... 
Ты отдавалась мне Душой и телом...
Снимал губами блёстки твоих слёз...
Я робким был совсем и неумелым...

Ты научила многому меня...
Я помню твои трепетные руки...
И губы твои... Помню тебя всю...
Ничто не предвещало нам разлуки...
Весна прошла... И лето позади...
Усталый лист над лужами  кружится...
Спасибо, что ты помнишь обо мне...
А этот сон... всегда мне будет сниться...