Будьте очарованы

Юрнест Алин
Страшно жизнью стать разочарованным,
Это больно для натуры человеческой,
Можно долго пребывать взволнованным,
Без любови материнской и отеческой.

Разочаровываться в чём-то, бросить верить,
Пережить такое трудно и дано не каждому,
Чувствами предательство нельзя измерить,
Надо человеку быть готовым к страшному.

Будьте добрыми к себе и окружающим,
Делайте добро соседям, близким людям,
Шаг навстречу может стать решающим,
Каждый день и в праздники и в будни.

Не грозит разочарованье тем, кто любит,
Если без измен жизнь пары протекает,
Расставанье краткое любовь не сгубит,
А судьба всегда срок долгий отмеряет.

Пожелать хочу я всем живущим ныне,
Будьте счастливы, без непогоды в жизни,
Пусть  любовь живёт в Вас,  не покинет,
Будьте ею очарованы всегда, до тризны.

Сентябрь 2016г.