снилось мне

Джэссэл Ньюэл
снилось, мы всё ещё в той поездке.
на повестке дня - повсюду вдвоём.
глаголим о какой-то мелочной пьеске.
красное распиваем. сухое. поём.
никому глаза не мозолим.
у тебя с утра кофеёк.
у меня - стонет сердце моё.
(28.09.2016)