Спой песню

Альбина Аникина
Спой песню свою ,
про любовь,
Которая так горела в груди.
Давай, расскажи мне, как ты хотел
Быть рядом , будто извне.

Спой мне пожалуйста , я прошу.
Пусть и будет эта песня , сладкая ложь .
Я тебя никогда не отдам никому,
Даже если умрешь.