Цветёт незабудками утро

Светлана Вольская
Осеннее небо прекрасно!
Чарует, лаская мой взор.
Вчера было серо, ненастно,
Сегодня – нежнейший узор
Из белого и голубого
Кудесница осень плетёт.
Она околдует любого
И в сказку свою уведёт.
Цветёт незабудками утро,
Стою у окна, чуть дыша.
Создатель придумал всё мудро.
Ликует от счастья душа!

28.09.2016 год.

Фотография автора.