Дарю тебе

Алена Лиас
Я дарю тебе луч солнца,
Пусть согреет твою печаль,
И заглянет в твоё оконце,
Осветив святую скрижаль..

Подарю тебе каплю росы,
Облегчит она твою боль..
Как же быстро бегут часы,
Словно знают они пароль..

Подарю я ветра стон,
Пусть принесёт колокольный звон,
Звук его словно обнажён,
Эта игра как волшебный сон..

И дарю я луны свет,
Чтоб светил он тебе в пути.
Как же нужен мне твой совет,
Я не знаю куда идти...

Подарю тебе ленту дорог,
Их постелет тебе весна.
Моё сердце ты обжёг,
Ты мелодия моего сна..
28.09.16