Листопад

Лев Василевский
             Дождей холодных кончилась пора.
             И радует нас осень листопадом.
             Никто нас не прогонит со двора.
             Спокойно посидим мы рядом.

             Я рад улыбкам и сиянью глаз.
             И пристальным твоим серьёзным взорам.
             Не убежать ,не скрыться мне сейчас.
             Живу под пристальным твоим  надзором.

             Мы ждём надеясь лучших перемен.
             Над нами листья медленно кружатся.
             Лучше бы скорей попасться в плен.
             И не стыдясь к одной к тебе прижаться !

             Я счастлив от душевной доброты.
             Как от костра могу спокойно греться !
             Ты женщина редчайшей красоты !
             Живёшь в моей груди у сердца.

             Я рад улыбке.  Золоту берёз.
             Багрянцу клёна .Красок разноцветью !
             Меня теперь из королевства грёз       
             Не прогнать ведь ни кнутом,ни плетью !

             27 09 16